パン・ド・ミ【ベーシック】
2007年 06月 06日
また食パンです。カスピ海ヨーグルトの酵母のかけつぎで作りました。
先日の食パン写真と、微妙に違います。けど、さすがに似ていますね。
先日同様に、酵母のレシピは、 はじめてさんへ~ヨーグルト酵母元種 by mipon。
食パンのレシピは、左のライフログの”「自家製酵母」のパン教室”のパン・ド・ミ【ベーシック】。難易度1ですが、私にとってはかなり難しいです。
出来上がりが夜中の12時になり、主人が食べたがりましたが、写真を撮っていないので断りました。(パンくんを自然光で撮りたかったので。。。)
とりあえず、食パンは焼けるようになってきたので、違うパンにも挑戦してみます!
今、レーズン酵母を仕込んでいます。上手に出来上がりますように。。。
by masumidiary
| 2007-06-06 10:38
| パン